Уход за кожей вокруг глаз
Re: Уход за кожей вокруг глаз
это вам не уход нужен, а хороший консилер когда краситься будете.
после 35 лет не жалейте денег на дорогую уходовую косметику, всё-таки это лицо и за ним нужно следить.
- эсмеральда
вы рассуждаете как жертва реклам.Oreiro писал(а):после 35 лет не жалейте денег на дорогую уходовую косметику, всё-таки это лицо и за ним нужно следить.
ну кто сказал, что хорошее это обязательно дорогое?
тут речь о том, чтобы найти свою, подходящую косметику.
у меня тот же крем что и для лица, то есть днём один, вечером другой. под глаза он же.
консилером начаала пользоваться ещё в 25 лет, кожа у меня очень светлая и круги под глазами всегда заметны, поэтому его я выбираю очень внимательно.Рикарда писал(а):это вам не уход нужен, а хороший консилер когда краситься будете.
для меня важно, чтобы был специальный крем под глаза)) вот пунктик у меня такой, покупаю.
-
очаровательная
меня это особенно заботит, потому что морщинки раздражают если честно очень сильно, особенно которые на солнце видно(
я пользуюсь косметическим пластырем с гидрогелем для кожи вокруг глаз http://www.fame.ua/woman-kosmetika-titania-501318/, реально синяков нет благодаря им.
я пользуюсь корейскими патчами, но не всегда разумеется, это так скажем экстренный метод привести себя в отличный вид,быстро)
ну тут увлажнение нужно, и если кожа сухая, то эти морщинки появятся раньше и видны будут сильнее.очаровательная писал(а):меня это особенно заботит, потому что морщинки раздражают если честно очень сильно, особенно которые на солнце видно(