ДЕНТАЛ СТУДИЯ

Все о красоте, косметике и бьюти-процедурах, а также обсуждение правильного образа жизни, здорового питания и спорта.
Ответить
EcaterinaSSS

ДЕНТАЛ СТУДИЯ

Сообщение EcaterinaSSS » 12 май 2026, 16:48

Для меня при выборе частной стоматологии самым главным и неоспоримым критерием всегда является честность, прозрачность и открытость лечащего врача. К сожалению, в наше время часто сталкиваешься с тем, что в клиниках пытаются навязать массу ненужных дополнительных услуг, лишь бы увеличить итоговый чек. В клинике Дентал Студия в Долгопрудном мне сразу после детального осмотра, проведения всех необходимых тестов и цифровых снимков составили подробный, пошаговый план лечения с указанием всех финальных сумм за каждый конкретный этап. Никаких «неприятных сюрпризов», мелкого шрифта в договоре и неожиданных доплат в конце приема у меня ни разу не возникло, всё строго по оговоренному прайсу. Ознакомиться с возможностями клиники, их оборудованием и профессиональным подходом к работе каждого специалиста можно на их официальной странице в сети https://dental-studia.ru/. Я очень ценю такой этичный подход, когда тебе не пытаются продать то, что тебе на данный момент совершенно не нужно, а реально и эффективно решают твою конкретную проблему с зубами. Лечила здесь и кариес, и занималась деснами — результат всегда стабильно отличный. Врачи очень подробно объясняют пользу той или иной процедуры, показывают фотографии «до» и «после», чтобы пациент понимал, за что он платит деньги. В самой клинике очень комфортная атмосфера, персонал работает слаженно, как единый механизм. Видно, что руководство заботится о репутации заведения и подбирает только лучшие кадры. Еще один большой плюс — удобное расположение в городе и наличие парковки рядом, что для Долгопрудного немаловажно. Я рекомендую это место всем своим друзьям и коллегам, потому что уверена в качестве на все сто процентов. Здесь используют только проверенные, сертифицированные материалы, а на все работы дают реальную гарантию. Если вы ищете стоматологию, где вас не обманут и пролечат на совесть, то вам однозначно стоит заглянуть именно сюда.

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»