Крем для загара
Крем для загара
какой выбираете крем для загара, мы скоро на море летим, хочу купить в этот раз не какую-то дешёвку а хороший.
Re: Крем для загара
я покупаю Эвелин, он дешёвый 40 гривен, не обгораю с ним, у меня 30 спф.
я уже несколько лет пользуюсь маслом для загара Делис.курочка писал(а):какой выбираете крем для загара, мы скоро на море летим, хочу купить в этот раз не какую-то дешёвку а хороший.
а у меня кожа очень светлая, молочная, мне меньше 50 спф нельзя, а больше найти не могу.Гуринова писал(а):я покупаю Эвелин, он дешёвый 40 гривен, не обгораю с ним, у меня 30 спф.
для детей какой крем покупаете? максимальная защита но какой самый хороший?
я сыну последний раз брала детскую Нивею, голубая баночка и конечно степень защиты самая высокая - это 50 спф, на 80 не нашла..Милочка писал(а):для детей какой крем покупаете? максимальная защита но какой самый хороший?
ну если прямо очень-очень хороший, то в аптеке можете купить что-то из серии Виши, Биодермы..они дорогие, а вот по качеству не знаю.курочка писал(а):какой выбираете крем для загара, мы скоро на море летим, хочу купить в этот раз не какую-то дешёвку а хороший.
никогда не покупаю дорогой, всё равно пользуешься этим кремом примерно 3-5 дней отдыха.
есть и взрослые с максимальной защитой, но ребёнку 4 года и я не вижу смысла покупать отдельно детский.Милочка писал(а):для детей какой крем покупаете? максимальная защита но какой самый хороший?
я от крема для загар жду, что сразу буду коричневой, но не получается что-то)