Чем пользуетесь в спортзале?
Чем пользуетесь в спортзале?
Такой вопросик... Хожу я значит в спортзал, занимаюсь, укрепляюсь и так далее. Но заметил, что иногда могу неважно себя чувствовать слегонца и мне вот хотелось бы знать, с чем именно это связано.
Есть какие-то гаджеты, чтобы проверять своё тело и понимать, что с ним происходит?
Есть какие-то гаджеты, чтобы проверять своё тело и понимать, что с ним происходит?
- Svetka-kosh
Re: Чем пользуетесь в спортзале?
Тонометр Microlife себе приобретите. Есть варианты для запястья - показывают артериальное давление и пульс - это самое основное, что Вам нужно видеть во время спортивных занятий. Тогда сможете понимать, откуда Ваше состояние берется.
P.S. Покупайте только сертифицированные, лучше через мед-магазин - https://med-magazin.ua/tonometry/microlife/
P.S. Покупайте только сертифицированные, лучше через мед-магазин - https://med-magazin.ua/tonometry/microlife/
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
зачем вам гаджеты? почему не пройти обследование у врача и сразу станет всё понятно!Nikos писал(а): ↑23 сен 2021, 02:04Такой вопросик... Хожу я значит в спортзал, занимаюсь, укрепляюсь и так далее. Но заметил, что иногда могу неважно себя чувствовать слегонца и мне вот хотелось бы знать, с чем именно это связано.
Большое спасибо! Попробую обязательно!Svetka-kosh писал(а): ↑27 сен 2021, 03:44Тонометр Microlife себе приобретите. Есть варианты для запястья - показывают артериальное давление и пульс - это самое основное, что Вам нужно видеть во время спортивных занятий. Тогда сможете понимать, откуда Ваше состояние берется.
так это само собой! Но сначала хочу направление понимать, чтобы не сдавать целую гору анализов на всё подряд
купите себе просто фитнес браслет на руку, я не думаю, что вам нужна какая-то дополнительная информация, там многое есть.Nikos писал(а): ↑23 сен 2021, 02:04Такой вопросик... Хожу я значит в спортзал, занимаюсь, укрепляюсь и так далее. Но заметил, что иногда могу неважно себя чувствовать слегонца и мне вот хотелось бы знать, с чем именно это связано.
Да браслет есть такой, но с него мало толку, он только пульс показывает, да и то, есть сомнения, т.к. он его показывает даже когда часы на столе лежат
а как его выбрать? такое разнообразие, как и с телефонами..есть ли действительно стоящие модели?Miroslava писал(а): ↑14 окт 2021, 19:54купите себе просто фитнес браслет на руку, я не думаю, что вам нужна какая-то дополнительная информация, там многое есть.Nikos писал(а): ↑23 сен 2021, 02:04Такой вопросик... Хожу я значит в спортзал, занимаюсь, укрепляюсь и так далее. Но заметил, что иногда могу неважно себя чувствовать слегонца и мне вот хотелось бы знать, с чем именно это связано.
возьмите самый новый браслет, который на данный момент есть в магазине, подходящий к вашему телефону.Облепиха писал(а): ↑15 дек 2021, 15:19а как его выбрать? такое разнообразие, как и с телефонами..есть ли действительно стоящие модели?Miroslava писал(а): ↑14 окт 2021, 19:54купите себе просто фитнес браслет на руку, я не думаю, что вам нужна какая-то дополнительная информация, там многое есть.Nikos писал(а): ↑23 сен 2021, 02:04Такой вопросик... Хожу я значит в спортзал, занимаюсь, укрепляюсь и так далее. Но заметил, что иногда могу неважно себя чувствовать слегонца и мне вот хотелось бы знать, с чем именно это связано.
может вам не гаджеты нужны, а хороший тренер рядом, который будет следить за тем, что вы делаете в зале?Nikos писал(а): ↑23 сен 2021, 02:04Такой вопросик... Хожу я значит в спортзал, занимаюсь, укрепляюсь и так далее. Но заметил, что иногда могу неважно себя чувствовать слегонца и мне вот хотелось бы знать, с чем именно это связано.