БАДы. Кто использует?
БАДы. Кто использует?
Девочки, всем привет!
вот мучает этот наболевший вопрос. начиталась об этих БАДах, что действительно волосы становятся красивыми и ногти крепкими. кто пробовал и какие? что скажете?
вот мучает этот наболевший вопрос. начиталась об этих БАДах, что действительно волосы становятся красивыми и ногти крепкими. кто пробовал и какие? что скажете?
Re: БАДы. Кто использует?
это пищевые добавки? их надо отдельно принимать или в пищу добавлять?
- Мария Дварыч
Мой отец, ему 75 лет, постоянно принимает БАДы. И очень доволен собой. Действительно, он полон сил, энергии, здоровья, да и на свой возраст не выглядит
Я лично для волос и ногтей ничего не принимала, зато пропила полный курс Программы "Максима" Детокс + Экстра Слим http://www.похудеть.in.ua/2013/04/blog-post_22.html и сбросила 18 кило... Так что, я лично верю в их эффективность.

Я верю и мне помогают
Читайте состав, читайте инструкцию, консультируйтесь со специалистами. Я прекрасно выгляжу: стройная, кожа здоровая, волосы растут
ногти не обламываются
Уверенна, что на мою внешность влияет то, что я принимаю таблетки.

Когда в душе пусто...
Не согласна, что это плацебо.Соломинка писал(а):БАДы это плацебо, кто в них верит, тому и помогает
Это набор растительных компонентов, которые имеют свои полезные свойства.
Использую, но редко и осторожно. Потому что знаю печальные случаи использования бадов.
- Мария Дварыч
Согласна. Нужно понимать, что и у кого покупать.
Мой гинеколог, Тамара Евгеньевна, рекомендует пить БАД, а не синтетическую аптечную фолиевую кислоту, например. Потому что с БАДами великолепно усваиваются организмом витамины.
Когда в душе пусто...
Чушь полная. Уже давно доказано, что все БАДы это "развод". Плацебо или просто витамины в лучшем случае.Податок писал(а):Мой гинеколог, Тамара Евгеньевна, рекомендует пить БАД, а не синтетическую аптечную фолиевую кислоту, например. Потому что с БАДами великолепно усваиваются организмом витамины.
Знаю в ИСИДЕ есть терапевт, которая всегда от любых болячек прописывает БАДЫ. Не понятно чего ее там держат