альтернатива дезодоранту
альтернатива дезодоранту
хочу заказать сальцы или как там это называется.. короче, не знаю, в каком виде и чьего производства и вообще где искать...подскажите, кто пользуется
Re: альтернатива дезодоранту
а не пробовали дезодорант Кристал?
в аптеках раньше продавались квасцы называются, еще в инете посмотрите, там попадались
ая дезодорантом сама по себе пользуюсь редко, у меня ещё сильнее запах пота от них. думаю вообще перестать - только духами.
что это! первый раз слышу.Злюка78 писал(а):в аптеках раньше продавались квасцы называются, еще в инете посмотрите, там попадались
Тоже никогда не слышала. Помогает?Злюка78 писал(а):в аптеках раньше продавались квасцы называются, еще в инете посмотрите, там попадались
чтоб не морочиться с квасцами, можно сразу Алунитовый дезик купить. Квасцы из Алунита делают. будет удобнее.
а о квасцах лучше в гугле поищите, много инфы просто.
а о квасцах лучше в гугле поищите, много инфы просто.
да у мамы моей еще такие квасцы были - белые кусочки такие ,которые убивают запах пота, но у меня пока обычный дезик
я в инете заказывала эти квасцы ,только производство не наше, в стеклянной баночке либо сухой кусочек, либо кристаллы, которые водой разводят
я ежендевно принимаю душ и мою подмышки мылом без запаха, потом не пользуюсь дезодорантом вообще.