профессиональная косметика
профессиональная косметика
девушки, кто пользуется проф косметикой? особенно уходовой - как покупаете её если её нет в свободном доступе?
Re: профессиональная косметика
я покупаю у своего косметолога, эту косметику могут приобрести только косметологи, потому что они несут ответственность за неё и за клиентов.
в каком смысле? а что, эта косметика может быть опасной для клиентов?Белочка писал(а):я покупаю у своего косметолога, эту косметику могут приобрести только косметологи, потому что они несут ответственность за неё и за клиентов.
я не пользуюсь профессиональной косметикой, почему-то считаю, что мне рано. пока пользуюсь для молодой кожи.
я проуфессиональной не пользуюсь тоже. она очень сильная, там горазно сильнее активные компоненты, я пока остерегаюсь.
Хочу и смогу!
- Внимательная
не пробовала, так как не хожу к косметологу, и не знаю что она собой представляет.
У меня вообще аллергия на многие фирмы, подходит Биодерма в основном. Это профессиональная кажется тоже линия.
было несколько продуктов Холи Лэнд, тоже проф серия, но мне не подошли.
у меня были пробники профессиональной косметики. на вид такая же как и обычная, но сделать вывод не удалось, пробники быстро закончились)
а я столько уже собираюсь попользоваться и всё никак. сначала ждала чтобы крем для лица закончился, теперь жду чтобы скраб закончился.
простое сли брать профессиональную то нужно уже все уходовые средства брать одной фирмы и одной серии.
простое сли брать профессиональную то нужно уже все уходовые средства брать одной фирмы и одной серии.