гипоаллергенная косметика
гипоаллергенная косметика
девочки, какой косметикой вы пользуетесь, как декоративной, так и в косметических целях? какая не вызывает у вас аллергии и проблем с кожей? поделитесь опытом, пусть даже дорогая будет, но чтоб можно было ухаживать за кожей и марафет наводить..
Re: гипоаллергенная косметика
Звёздочка, а найти "свою" можно только перепробовав многое. потому что что подходит допустим мне, не обязательно что подойдёт вам.
ПОкупаю КлинИк. Но не всем она подходит, и не все.Звездочка писал(а):девочки, какой косметикой вы пользуетесь, как декоративной, так и в косметических целях? какая не вызывает у вас аллергии и проблем с кожей? поделитесь опытом, пусть даже дорогая будет, но чтоб можно было ухаживать за кожей и марафет наводить..
ВишИ покупаю для лица.
ТианДэ очень хорошая, могу много о ней рассказать, но лучше в личку
-
но виши гормональнаяKarinka писал(а):ВишИ покупаю для лица.
-
ой, и мне интересно)))katya писал(а):ТианДэ очень хорошая, могу много о ней рассказать, но лучше в личку
Чего это гормональная. Там разная есть. Я тоже кое-что покупаю Виши.КотЮленька писал(а):но виши гормональнаяKarinka писал(а):ВишИ покупаю для лица.
КлинИк, иногда подруги присылает из европы французкую передают.
Я беру у косметолога своего специальную косметику, даже не знаю что она мне дает, но мне помогает.