Занятия спортом дома.
Занятия спортом дома.
Девочки, нужно мне худеть срочно. Ходить в спорт-зал не получается. Посоветуйте видео из нета какой-нибудь хорошей "зарядки".
-
Re: Занятия спортом дома.
да откройте ютуб и вам там сразу как на тарелочке столько видео будет)
я занималась дома по Джилиан Майклз, тело приходит в нужный тонус но!! если худеть, то еще диета, хотя бы уменьше свой рацион вдрое, если не по системе - и еще пить много
Майклс поможет и без диеты)))Влада писал(а):я занималась дома по Джилиан Майклз, тело приходит в нужный тонус но!! если худеть, то еще диета, хотя бы уменьше свой рацион вдрое, если не по системе - и еще пить много
Есть зарядка Клаудии Шифер. Очень хорошо помогает.
Лучше всего бегать!
я занималась по майклз, но у меня эффект очень недолго держался, нужно постоянно ее делать, тот или иной комплекс, и есть меньше -без этого никак
А у меня наоборот. Я делаю ее и потом еще долго мышцы в тонусе.Звездочка писал(а):я занималась по майклз, но у меня эффект очень недолго держался, нужно постоянно ее делать, тот или иной комплекс, и есть меньше -без этого никак
Замечательная зарядка, делала "стройная фигура за 30 дней"Влада писал(а):я занималась дома по Джилиан Майклз, тело приходит в нужный тонус но!! если худеть, то еще диета, хотя бы уменьше свой рацион вдрое, если не по системе - и еще пить много