ПОМОГИТЕ!Неприятный запах пота под мышками
ПОМОГИТЕ!Неприятный запах пота под мышками
Девушки, подскажите пожалуйста, очень нужна помощь!!! Уже просто сил нет. Только схожу в душ, через минут 5 появляется неприятный запах пота...мужа отталкивает этот запах,да и мне ужасно неприятен...никакие дезики не помогают!!! Запах напоминает,извините за резкое высказывание - запах кошачий мочи...устала...
На одном из форумов девушки советуют крем-дезодорант ЛАВИЛИН. Кто пользовался им, скажите помогает ли он? может полечиться как то нужно,подскажите к какому врачу обратиться!!!??? ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Jesus is my Savior
Re: ПОМОГИТЕ!Неприятный запах пота под мышками
я вам советую обратиться к врачу-дерматологу. вам обязательно помогут и подскажут что вам нужно купить, чтобы избавиться от этой проблемы.
Спасибо)) кто ещё что посоветует??
Jesus is my Savior
Вы сейчас кормите ребёнка грудью или нет?
Попробуйте дезодорант Кристал, он не имеет никакого запаха и прекрасно справляется с неприятным запахом пота.
Попробуйте дезодорант Кристал, он не имеет никакого запаха и прекрасно справляется с неприятным запахом пота.
У меня такой неприятный запах был когда поправилась, сейчас похудела и все нормализовалось
Легкая ненавящивая реклама.
Ну я не полная))) худышка))) ребёнка нет...
Jesus is my Savior
А может вы неправильно питаетесь?tatysia писал(а):Ну я не полная))) худышка))) ребёнка нет...
все дело в том, что вы едите, все жидкости потом имеют определенный запах и привкус)))