чем умываетесь?
чем умываетесь?
я умываюсь гелем для умывания, кто-то молочком, кто-то пенкой. чем пользуетесь вы, красавицы нашего форума?
Re: чем умываетесь?
я умываюсь ватными дисками с молочком. если умываться средством и водой то это сильно сушит мою кожу. кожу лица нужно беречь.
у меня гель Клин н Клир, помогает от мелких высыпаний и раздражений, хорошо справляется с чёрными точками.
- Анна Каренина
я умываюсь мылом ручной работы, у меня кожа комбинированная и мне как раз нужно немного её высушивать.
умываюсь пенкой или гелем. Гель у меня специальный для кожи моей. А пенкой если косметику смыть...
вы знаете что можете навредить себе такимим методами? нельзя умваться мылом, вы что? есть специальные средства для этого! мыло ужасно сушит кожу!Анна Каренина писал(а):я умываюсь мылом ручной работы, у меня кожа комбинированная и мне как раз нужно немного её высушивать.
я умываюсь пенкой, ватными дисками. потом противраю лицо тоником, потом наношу специальный крем на лицо и другой на шею.
для жирной кожи вполне нормальный метод. Только мыло если ручной работы с добавлением спецальных компонентов.мишель писал(а):вы знаете что можете навредить себе такимим методами? нельзя умваться мылом, вы что? есть специальные средства для этого! мыло ужасно сушит кожу!Анна Каренина писал(а):я умываюсь мылом ручной работы, у меня кожа комбинированная и мне как раз нужно немного её высушивать.
у меня серия проф косметики. Там и умывалка входит.
-
38popugaev
какой фирмы? например проф косметика фирмы Кристина в качестве умывалки советует жидкое мыло.Lariska писал(а):у меня серия проф косметики. Там и умывалка входит.