когда истекает срок годности, выбрасываете косметику?
когда истекает срок годности, выбрасываете косметику?
честно говоря, не выбрасываю никогда. мне жалко, я думаю что ничего страшного если пользоваться тенями или пудрой с истёкшим сроком годности.
Re: когда истекает срок годности, выбрасываете косметику?
выбрасываю только если истёк срок к уходовой косметике. а декоративкой пользуюсь годами и не парюсь.
Декаротивку тоже не выкидываю, пользуюсь. Пока все хорошо))
да мне тоже кажется, что вряд ли от декоративки выскочит раздражение на лице.Karina30 писал(а):Декаротивку тоже не выкидываю, пользуюсь. Пока все хорошо))
ничего вообще не выбрасываю, всё в хозяйстве пригодится) мне кажется что совсем ничего страшного даже если срок годности истёк. на что это повлияет?
а я всегда выбрасываю и отдаю кому нужно. не могу пользоваться просроченной косметикой, боюсь что на лице потом выйдет аллергия.
разумеется выбрасываю. честно сказать, только тени остаются, потому что их очень сложно вымазать быстро) а всё остальное у меня быстро уходит.
выбрасываю частично, если уж совсем вышел срок годности, или же например мажу кремом для лица с вышедшим сроком ноги. а на деворативной косметике вообще мало где написан срок годности.
грешна, но ничего не выбрасываю. что давно лежит так и лежит без дела, а надо бы выбросить. рука не поднимается 

-
значит у вас много свободного места дома для ненужного)бьянка писал(а):грешна, но ничего не выбрасываю. что давно лежит так и лежит без дела, а надо бы выбросить. рука не поднимается
я выбрасываю если вышел срок или если перестала пользоваться.