Синупрет при синусите
Синупрет при синусите
Дайте пожалуйста отзыв про препарат Синупрет - моему ребенку его при синусите назначили. Интересует действительно ли этот препарат спасает от этого заболевания или может есть что-то более эффективное?
Re: Синупрет при синусите
Мы тоже принимали этот препарат и уже после первого приема ребенку стало заметно легче. Так что я бы не стала искать что-то лучше, потому что вряд ли Вы найдете. Вообще, Синупрет при лечении синусита у детей https://4mama.ua/kids/health/13773-lech ... t-nasmorka - это наиболее эффективное средство, которое только можно придумать. Ну и плюс надо конечно покой и постельный режим, без этого - никак.
-
Синупрет - лекарство, которое лично мне помогает, важно начать принимать при первых симптомах, и тогда будет хороший эффект.
-
а вы в какой дозировке даёте?Милка писал(а): ↑25 май 2020, 23:37Мы тоже принимали этот препарат и уже после первого приема ребенку стало заметно легче. Так что я бы не стала искать что-то лучше, потому что вряд ли Вы найдете. Вообще, Синупрет при лечении синусита у детей https://4mama.ua/kids/health/13773-lech ... t-nasmorka - это наиболее эффективное средство, которое только можно придумать. Ну и плюс надо конечно покой и постельный режим, без этого - никак.
мы ребёнку даём в каплях, 15 капель смешиваем с водой.
препарат достойный, но мне помогает только если принимать его в комплексе с другими какими-то
он помогает если начинать принимать в самом начале болезни, кода первые дни сопель.
а мне не помогает, кажется этот препарат из гомеопатии?
это нехорошо, когда антибиотик принимаешь слишком часто.
зачем?
я бы до последнего боролась с недугом комплексно.
-
мне такие лекарства всегда нравились, и не вредное, лёгкое и в то же время реально работает.
тоже принимаем всей семьёй.
тоже принимаем всей семьёй.