а у меня что с ним что без него вылазят как только наступают холода!!! не нравится моему телу когда холодно видимо))Джина писал(а):я не могу без солярия, хожу постоянно. иначе у меня прыщики вылазят везде и на лице и на попе!
Солярий
Re: Солярий
если переусерствовать конечно, а так, нет. ходишь раз в неделю, все зоны защищаешь, соски, родинки и всё нормально тогда.Оля Панько писал(а):обязательно будет что-то нехорошее с организмом, тот же рак кожи. почему нет?
я не хожу, вредно для кожи, доказанный факт!
-
я противница соляриев, это допустимо только в случае, если это нужно здоровью, ведь иногда можно этим вылечиться.
ну что это самый большой враг нашей коже, преждевременное старение это только малая доля негатива.
классно, летом тоже стараетесь избегать солнца?Фантазия писал(а):я не хожу, вредно для кожи, доказанный факт!
я очень люблю загарать в солярии, хоть и понимаю насколько вредно это всё, а что поделать?
девчонки, защитными кремчиками пользуетесь для солярия? где покупаете? меня цены в соляриях не устраивают из-за дороговизны!
-
а что случится, если стандартным кремом от загара пользоваться? который для пляжа.
-
так загорать можно, нужно кожу защищать и употреблять много воды, а потом увлажнять не забывать)Сирена писал(а):я очень люблю загарать в солярии, хоть и понимаю насколько вредно это всё, а что поделать?