крем для ног
Re: крем для ног
девочки, даже не знаю что сказать, главное для меня чтобы не был жидким как лосьон, тогда он мне ничего не смягчает, в идеале - пожирнее.
я вообще ноги и руки одинаковым кремом смазываю,мне кажется тут вообще разницы нет.
-
White horse
правильно делаете, я себе беру подходящий смягчающий, мне абсолютно всё равно чем смазываться.Самомама писал(а):я вообще ноги и руки одинаковым кремом смазываю,мне кажется тут вообще разницы нет.
У меня такие сильные натоптыши и мозоли на ногах, что мне помог только аппаратный педикюр http://www.gallerystudio.com.ua/service/pedikjur/ А кремы, чем я только не мазала. Чем только не натирала ступни ничего не помогало. Первый раз аппаратный делала, а теперь делаю обычный классический. Но как я поняла, натоптыши это от обуви, а у меня ее столько и непонятно от какой именно они. Поэтому мне пока обязательно педикюр делать, чтобы поддерживать ступни в порядке.
лучше парафинотерапия!
сколько раз в день достаточно смазывать ноги кремом, у меня получается только на ночь, это мало?
аппаратный педикюр это тоже только временная помощь, нужно постоянно этим заниматься .Даша128 писал(а):У меня такие сильные натоптыши и мозоли на ногах, что мне помог только аппаратный педикюр http://www.gallerystudio.com.ua/service/pedikjur/ А кремы, чем я только не мазала. Чем только не натирала ступни ничего не помогало. Первый раз аппаратный делала, а теперь делаю обычный классический. Но как я поняла, натоптыши это от обуви, а у меня ее столько и непонятно от какой именно они. Поэтому мне пока обязательно педикюр делать, чтобы поддерживать ступни в порядке.
я покупала раньше крем для ног с ядом змеи,зато действенный!
крем для ног у меня Орифлейм, такой же и пилинг этой же фирмы, а почему нет, меня очень устраивает)
от крема для ног нужно только одно, чтобы он дела ноги мягкими, тут поможет конечно больше всего дорогой крем.