это очень низкая цена,не может такого быть. например тоналка Герлен или база стоит 40-45 евро в дьюти фри.ДрюБерри писал(а):ну ,например по скидке недавно видела в каком-то супермаркете диор около 200 грн, хватит этой баночки надолго, не дорого ,как по мнеФрида писал(а):а сколько примерно стоит тональный крем дорогой, люксовой косметики?
Хороший тональный крем?
Re: Хороший тональный крем?
У Кристины есть кавер. Как тональный крем. Даже лучше. Я слышала и видела его "в действии", себе пока не купила.Гитара писал(а):мне нравится крем профессиональной косметики Кристина или Gigi, всё израильское. там крем с тоном.
- lana del rey
у меня есть, действительно идёт крем с СПФ и с тональником. я каждый день пользуюсь.Kybik писал(а):У Кристины есть кавер. Как тональный крем. Даже лучше. Я слышала и видела его "в действии", себе пока не купила.Гитара писал(а):мне нравится крем профессиональной косметики Кристина или Gigi, всё израильское. там крем с тоном.
Хороший тональный крем, стоит "хорошо". И его выбор это професиональная работа косметолога.
Но если уже подобрал себе, можно постоянно пользоваться, ничего не менять.
И сколько может стоить такой крем?kykyryky писал(а):Хороший тональный крем, стоит "хорошо". И его выбор это професиональная работа косметолога.
у меня дневной крем с тоном, после него даже тональник не нужен.
хоч унайти кисточки специально для нанесения тоналки, видела в ютюбе ,шикарно диоровский тонак ложился
- Margo_Ritta
да BB крем это очень классная штука!!!я_СамаЯ писал(а):у меня дневной крем с тоном, после него даже тональник не нужен.
а я ищу, ищу тональник хороший, и всё мне что-то не то попадается.
Пользуюсь редко, только под вечерний макияж. Покупаю какой нибудь хороший. Всегда разный.