ну так можно, но вариант только для дома и для сна) в жизни ношу минимальные размерчики)Йоська писал(а):я обычно выбираю себе бельё на размер больше, терпеть не могу когда что-то давит.
я о трусиках))
Какое предпочитаете нижнее белье? Как выбрать?
Re: Какое предпочитаете нижнее белье? Как выбрать?
я предпочитаю что видеть то и покупать, люблю разные фирмы не останавливаюсь на чём-то конкретном единственное что не люблю так это кружево я больше бесшовное или просто обычное х/б
а я люблю красивое бельё, да да, хоть мне уже и за 50, но красоту я очень люблю!Esmeralda писал(а):я предпочитаю что видеть то и покупать, люблю разные фирмы не останавливаюсь на чём-то конкретном единственное что не люблю так это кружево я больше бесшовное или просто обычное х/б
у меня предпочтения самые простые. мне важно и нужно удобство, если его нет в белье, то оно мне не подойдёт.
-
я никогда не парилась, у меня есть муж, который мне всё и выбирает обычно)
у меня с этим всё просто, нижнее бельё удобное, это главный приоритет)
- Синеглазка
я стараюсь покупать бельё там, где знаю качество, очень люблю стоковые модели.
я выбираю бельё согласно своим предпочтениям, самое главное это чтобы ничего и нигде мне не давило, не люблю этого.
Я разное белье люблю, обычно покупаю себе или Милавицу, или JASMINE, кстати вчера себе заказала новые комплекты с хорошей скидкой в честь черной пятницы на yollo.com.ua/, белье шикарное. а цена по скидке вполне доступная, скидки будут до 27го числа, думаю стоит себя любимую порадовать
я покупала себе всегда бесшовное бельё, для комфорта, потому что оно очень классное!