Смоуки айс
Re: Смоуки айс
у меня смоки получается хорошо, когда смешиваю разные цвета.
дневной смоки айс ведь тоже делают и довольно успешно? как лучше всего это сделать, девочки?
о, должно быть красиво, а то я всё делала как-то однотонно, одним цветом, нужно экспериментировать.классная писал(а):а я видела как наносят сначала чёрные тени, а поверх уже синие и так круто тоже получается.
не использовать яркие, тёмные тени, всё тоже самое, карандаш и сверху тени, но светленькие, и похоже будет.Bliss писал(а):дневной смоки айс ведь тоже делают и довольно успешно? как лучше всего это сделать, девочки?
я раньше очень любила делать себе яркие макияжи, смоки, в разгной цветовой гамме, а сейчас просто устала уже от всего этого.
смоки это самый прсотой макияж, если не получается, то можно посмотреть видеоролики, где расписано всё очень доступно, там сложно не понять.Рианна писал(а):смоки мне идут, но сама делаю себе криво, надо попросить мою визажистку научить меня.
у меня серые глаза, какое смоки мне вообще может подойти в идеале?
я могу на подвижное веко положить синий или бирюзу,а сверху чуть коричневатым и потом белым растушевать всё, а вы как?пасечник писал(а):у меня смоки получается хорошо, когда смешиваю разные цвета.
я очень люблю делать смоки на вечер, сама не умею, прошу мастера, все любят смоки, не без этого.
мне как обладательнице серых глаз очень подходит макияж смоки, выразетльно просто супер.