Татуаж глаз.
Re: Татуаж глаз.
там кожа нежная, не выдержит такого, не думаю что согласилась бы на это.
у меня етсь татуаж, сделала 2 года назад, не жалею, небольшие стрелочки и взгляд стал выразительней.
-
я не буду себе его делать, мне страшно, чтоне смогу себя никогда увидеть "умытой"
я думаю, что смотря в каком ворасте, в молодости не надо а после 40 можно уже.
татуаж глаз мне не пойдёт, мне даже стрелки не идут.
а не будет ли криво смотреться это всё, ведь на глазах морщинки и всё такое.Любляна писал(а):я думаю, что смотря в каком ворасте, в молодости не надо а после 40 можно уже.
Лучше бровей сделать татуаж а глаза по необхоимости или в крайнем случае просто межресничное пространство.
Моя подруга сделала, у одного мастера и потом у него же коррекцию и осталась очень недовольна, сделали плохо, затем записалась к другому , сделала все по новой, вроде бы довольна но коррекцию сделать нужно, потому что отодрала корочку, чего нельзя было делать и теперь кусочек придется добивать . Я посмотрела на все ее мучения и как то не хочется .. с мастером нужно не ошибиться...
-
ну да, конечно так наобум кто идёт? надо советоваться.Emma Snow писал(а):Моя подруга сделала, у одного мастера и потом у него же коррекцию и осталась очень недовольна, сделали плохо, затем записалась к другому , сделала все по новой, вроде бы довольна но коррекцию сделать нужно, потому что отодрала корочку, чего нельзя было делать и теперь кусочек придется добивать . Я посмотрела на все ее мучения и как то не хочется .. с мастером нужно не ошибиться...
я не люблю глаза подводить, я как-то без татуажа)