мне крем для тела не нравится для ног и рук, у меня оюычно это жидкий лосьон, для тела ок а для остального - мало впитывается.кассандра писал(а):для тела крем, большая банка, им же мажу руки и ноги, а какая по сути разница?
крем для ног
Re: крем для ног
-
я пользуюсь одинаковым кремом для тела, для ног. один, зачем же разные?
у меня для тело молочко, для ног оно ну слишком жидким будет.MaryPoppins писал(а):я пользуюсь одинаковым кремом для тела, для ног. один, зачем же разные?
забываю о ногах, у меня привычка утром душ быстро принимать, а вечерами не принимаю и соответственно ноги и не мажу ничем.
крем-мусс у меня для тела есть, вот им после ванны хорошо очень обмазываться.MaryPoppins писал(а):я пользуюсь одинаковым кремом для тела, для ног. один, зачем же разные?
крем для ног смягчающий хороший такой, пользуюсь за здрасти.
- Вероника2014
Скраб для ног есть? У меня такие шершавые подошвы ног, мне бы чем-то это снять не мешало бы.
- Вероника2014
Обычно у меня крем для ног от Орифлейм, потому что привыкла заказывать много чего сразу для семьи по каталогу.
есть, у меня есть, только помощи особой от него не ждите.Вероника2014 писал(а):Скраб для ног есть? У меня такие шершавые подошвы ног, мне бы чем-то это снять не мешало бы.
у меня вообще к крему для нос есть требования, он должен хорошо впитываться, а кожв после него должна оставаться нежной.