Косметолог
Re: Косметолог
я считаю, что к косметологам нужно ходить тогда, когда есть что чистить. если лицо чистое, смысл?
я в косметологии не сильна, да и вообще, не знаю когда у меня появится время на себя.
за сколько дней краснота на лице проходит после посещения косметолога?
Смотря, как сильно он Вас мучал. Обычно за день уже сходит. А еще зависит от того, какая у Вас кожа. Если очень нежная - дольше будет сходить.Виолка писал(а):за сколько дней краснота на лице проходит после посещения косметолога?
У меня после несложной процедуры на следующий день уже и следа не было

Любовь — самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом.
я очень была бы благодарна за контакты нормального врача, мне именно важно, чтоыб полностью имела мед. образование.
ну тут когда как, в принципе если не было никаких пилингов, то краснота за сутки спадает.Виолка писал(а):за сколько дней краснота на лице проходит после посещения косметолога?
А какой город интересует?отчайка писал(а):я очень была бы благодарна за контакты нормального врача, мне именно важно, чтоыб полностью имела мед. образование.
Жизнь - как зебра
косметология это такое дело, я никогда не была у косметолога, не згаю даже как оно)
- Вика_виктория
А мне вообще повезло, косметолг моя соседка по этажу, делаю у неё прямо дома. Вот бы всех остальных мастеров также под боком иметь)
я косметологов на дух не переношу, всю эту давку лица, ну кому это нужно?