Крем для глаз
- Воскресенье
Re: Крем для глаз
я покупаю гелеобразный крем под глаза, с охлаждающим эффектом.
а конктретно для глаз кто то крем использует? от сухости, я линзы ношу, у меня часто глаза начали чесаться, это кошмар какой то
вероятней всего вам не подходят ваши нынешние линзы, я ношу одну марку уже несколько месяцев, и чувствую себя абсолютно комфортно, ваши линзы видимо не пропускают кислород, от этого происходит гипоксия, и вызывается зуд. Я в последнее время покупаю америкнскую марку Air Optix на сайте http://luxoptica.ua/contact-lenses-and- ... tix/apply/ они как раз пропускают кислород, поэтому их практически не ощущаю. Попробуйте сменить марку линз и ощутите разницу
вероятней не подходят линзы по плотности, стоит заменить на ежедневные или более лучшего качество
я провела эксперимент, не пользовалась кремом под глаза на протяжении полу-года.
вообще нет измененеий
вообще нет измененеий
-
у меня есть и крем для глаз и маски для лица, а вот не пользуюсь почему-то, всё не доходят руки..
-
у меня был раньше крем для лица от них, очень и очень даже нравился.Внимательная писал(а):у меня крем для глаз от орифлейм.
У меня гель-маска ночная, её же и на глаза наношу, отлично на утро, можно и патчи использовать.
у меня крем для глаз это незаменимая вещь, и всегда ощущаю его отсутствие на глазах, очень сохнет кожа(
А мне крема не помогают, работаю за компьютером, глаза часто начинают слезится и болеть, думаю может очки тогда одевать уже, но не хотелось бы конечно