Какая тушь для ресниц у вас?
Re: Какая тушь для ресниц у вас?
девчонки, услышала вчера впервые о такой туши, в тюбике которой плавают как бы ворсинки и при нанесениии на глаза они приклеиваются к ресницам и удлиняют их..что это вообще такое??
Не слышала о таком. Круто. Хочу!лабиринт писал(а):девчонки, услышала вчера впервые о такой туши, в тюбике которой плавают как бы ворсинки и при нанесениии на глаза они приклеиваются к ресницам и удлиняют их..что это вообще такое??
так это же тушь с эффектом накладных ресниц. у многих производителей такие есть, погуглите.лабиринт писал(а):девчонки, услышала вчера впервые о такой туши, в тюбике которой плавают как бы ворсинки и при нанесениии на глаза они приклеиваются к ресницам и удлиняют их..что это вообще такое??
Я тоже такую хочу попробовать. Работает она?Alpiha писал(а):так это же тушь с эффектом накладных ресниц. у многих производителей такие есть, погуглите.лабиринт писал(а):девчонки, услышала вчера впервые о такой туши, в тюбике которой плавают как бы ворсинки и при нанесениии на глаза они приклеиваются к ресницам и удлиняют их..что это вообще такое??
- Внимательная
у меня была такая тушь сто лет назад..может была некачественная но мне совсем не понравилась. эти реснички приклеивались заотично, потом сыпались или в глаза попадали.
- Синеглазка
у мужа есть возможность купить мне хорошую тушь в Дюти Фри, уже заказала к Новому Году. жду подарочка)
- Синеглазка
я себе с трудом представля как они там держатся. и что, с каждым последующим нанесением туши они не осыпаются?Внимательная писал(а):у меня была такая тушь сто лет назад..может была некачественная но мне совсем не понравилась. эти реснички приклеивались заотично, потом сыпались или в глаза попадали.
у меня отличная тушь от Голден Роуз. сама не верила, что у этой ыирмы может быть качественная косметика. но я ошибалась.
у меня Эстэ Лаудер тушь. дорогая ноо оно того стоит.