Шугаринг - эпиляция
Re: Шугаринг - эпиляция
Сейчас удаляю волосы воском везде. Очень нравится =) Процедура не такая болезненная как я думала, или просто мастер все делает быстро и легко. Короче говоря я выбрала для себя идеальный способ удаления волос) Посещаю я, кстати вот этот салон - http://kosmetologia.od.ua/voskovaja-depiljacija/ мне его все подруги рекомендовали.
- Eleno4kaPr
шугаринг мне не помогает, а вот эпиляция - другое дело
Я вот только пойду пробовать, но говорят что он быстрее делается и более эффективнее в этом плане. Но в случае чего - у меня дома есть эпилятор 
у меня вопрос к девочкам, кто знаком с процедурами.
вы бы пошли моделями на шугаринт?
вы бы пошли моделями на шугаринт?
- вегетарианка
подмышки и ноги это больно, но наверное потерпеть можно, а вот интимная зона, как терпеть? это же адовая боль...
-
malaiajenea
подскажите из опыта, если я отрастила длину, не было полтора месяца, мне будет больнее?
-
вишневская
я несколько раз пробовала, но у меня не было возможности высидеть до конца, я только подмышки нормально, а вот ноги уже было больно(
-
вишневская
я беру у мужа триммер и им подстригаю, иначе терпеть это всё это просто страшно!(((вегетарианка писал(а):подмышки и ноги это больно, но наверное потерпеть можно, а вот интимная зона, как терпеть? это же адовая боль...
давно собираюсь попробовать шугаринг, но пока не нашла своего мастера!
-
Фигуристка
шугаринг я не люблю, это бесконечная процедура и враки, что чем дальше, тем менее больно.