а с глиной делаете. она отлично вытаскивает угорьки из лица, но важно распарить заранее его.рыжуля писал(а):Я делаю маски с добавлением витамина Е, он есть в бутылочках и в капсулах.
маски для лица
Re: маски для лица
ура, сезон овощей, делаю себе с клубникой или огурцами часто!
у меня голубая глина идёт только на обёртывания.Аделаида писал(а):а с глиной делаете. она отлично вытаскивает угорьки из лица, но важно распарить заранее его.рыжуля писал(а):Я делаю маски с добавлением витамина Е, он есть в бутылочках и в капсулах.
в сезон клубники я себе если не каждый, то через день делаю, для меня клубника просто фантастически действует.летишко писал(а):ура, сезон овощей, делаю себе с клубникой или огурцами часто!
а я для волос узнала, что зелёный лук хорошо, но честно не могу рискнуть сделать из него маску.
ооо, это тоже самое что делать пивную маску, эффект всегда есть но как с этим потом ходить??Сирена писал(а):а я для волос узнала, что зелёный лук хорошо, но честно не могу рискнуть сделать из него маску.
я сейчас делаю себе чаще всего увлажняющие маски для лица, люблю загорать и нужно кожу питать.
моя косметолог говорит, что лучше чем профессиональная косметика ничего быть не может, так что даже дома делаю маски проф. средствами.
я пробовала, лучше бы не делала, во-первых очень неприятно пока оно всё держится на лице, потом когда смываешь(((летишко писал(а):ура, сезон овощей, делаю себе с клубникой или огурцами часто!
мне больше подходят маски, которые на основе натуральных ингредиентов.