Ваши предпочтения в косметике? Где покупаете?
Re: Ваши предпочтения в косметике? Где покупаете?
а вот смотря что, что-то беру на базаре и не запариваюсь.
-
Я перешла на косметику BATEL. Раньше пользовалась кремами от одной фирмы, тушью- другой. Теперь нашла всю продукцию для своей кожи в одной компании. 

хех, самое лучшее это в Дюти брать коли возможность выдаётся)
ну вот я и пишу списки желаемого и раз в год там покупаю)
-
мне в Дюти тоже дорого, я уже покупаю тестеры, та же косметика, просто дешевле, выгодно получается всегда.пасечник писал(а):хех, самое лучшее это в Дюти брать коли возможность выдаётся)
Я лично всегда разную пробую.Dil-Dolla писал(а):Какой косметикой вы пользуетесь? какие бренды наиболее предпочтительны? И где вы привыкли покупать?
Кстати, те же вопросы касаются и парфюмерии тоже.
Часто ли вообще вот так удается натыкаться на всякие интересные акции, скидки, спец предложения? может что-то посоветуете интересное?
Вообще хотелось бы это тему обсудить.
Я модель и люблю покупать одежку в Xstyle.com.ua
Я всё покупаю в профессиональных фирменных магазинах, косметика это важное, за которое лучше переплатить.
Я давно не попадала в ДЮТИ ФРИ, там действительно такая существенная разница в цене получается?пасечник писал(а):хех, самое лучшее это в Дюти брать коли возможность выдаётся)
я косметику покупаю всегда в специальных магазинах, там она отличного качества, у меня проблем не было никогда.
а декоративную косметику вы тоже покупаете у них там?asevedo писал(а):Мне нравится индийская косметика для волос http://beauty-body.com.ua/dlja-volos/ko ... lya-volos/ . Сейчас пользуюсь кокосовым маслом, волосы стали гладкие и блестящие)
я косметику покупаю обычно там,где знаю, мне неважна упаковка, поэтому тестерная вполне, зато я знаю, что это оригинальный продукт.