как часто краситесь?
Re: как часто краситесь?
Когда выхожу куда-то тогда и крашусь )
если речь о косметике, то не каждый день, да и крашусь по-разному, обычно минимально, или яркую помадку. а волосы раз в полтора месяца.
я в принципе люблю ухаживать за собой, следить за своей внешностью, для меня это обязательно.
Перед выходом на улицу крашусь.
-
с двумя детьми реально делаю это исключительно по праздникам да и только)
для меня самое главное, чтоб был красивый тон лица и красивые, ухоженные брови. так что у меня в косметичке совсем не большой арсенал- тональный крем, пару карандашиков и блеск для губ. Раньше подрисовывала брови карандашом..теперь хожу раз в 2-3 недели в http://lash.moda/ - там девочки творят чудеса, я никогда и не знала, что мне можно сделать настолько красивую форму бровей, лицо прям преобразилось..
у меня есть татуаж бровей, ресницы нарощенные, в принципе да, согласна что только тон , блеск или помада и можно смело выходить.
не устаёте, а если дождь? а если выходите ровно на 10 минут?Даша128 писал(а):Перед выходом на улицу крашусь.
я люблю выглядеть хорошо, поэтому крашусь ежедневно, и неважно куда я иду и на сколько, всегда же можно встретить кого-то по пути)
сейчас редко, особенно летом, вообще не люблю лишний раз на себя косметику наносить.