Татуаж глаз.
Re: Татуаж глаз.
я считаю, что татуаж глаз не нужен, если умеешь делать стрелки.
у меня межресничное пространство в татуаже, мне нравится очень.
мне вообще стрелки не идут, так что татуаж и не рассматриваю, только испорчу себе внешность.
у мамы татуаж глаз, ей идёт, выглядит очень красиво.
я не видела вживую татуажа глаз, но думаю что если хороший специалист, то должно быть хорошо.
а ресницы чёрные? у меня такие коричневато-светлые, мне думаю не пойдёт.Болтушка1 писал(а):у меня межресничное пространство в татуаже, мне нравится очень.
а чего не пойдет. наоборот, будут казать более темными.Нарцисска писал(а):а ресницы чёрные? у меня такие коричневато-светлые, мне думаю не пойдёт.Болтушка1 писал(а):у меня межресничное пространство в татуаже, мне нравится очень.
Там можно выбирать же цвет краски. Будет не черная полоса, а темно коричневая. В том и прелесть, все можно сделать давольно натурально.CandyDa писал(а):а чего не пойдет. наоборот, будут казать более темными.Нарцисска писал(а):а ресницы чёрные? у меня такие коричневато-светлые, мне думаю не пойдёт.Болтушка1 писал(а):у меня межресничное пространство в татуаже, мне нравится очень.
у меня глаза и без татуажа выразительные тёмные, мне не нужен он.
Ну конечно если так. Тут обсуждается вариант, если татуаж все таки нужен.Йолочка писал(а):у меня глаза и без татуажа выразительные тёмные, мне не нужен он.