Избавление от целлюлита
Re: Избавление от целлюлита
а что эффективнее? массаж или занятия спортом?
а прочее это что? кроме кофе, чая и йоги?Пандора писал(а):Я никогда целлюлитом не страдала и хвасталась этим. Вот только правильно говорят - не зарекайся))) После беременности ноги стали похожи на дряблые дольки апельсина. Лично мне помог комплекс процедур - медовое оборачивание + йога + зеленый кофе от Инновационного центра Максима. Целлюлит ушел где-то за 3 месяца, причем месяц я просто пила кофе, а остатки уж добивала йогой и прочим)))
а то я хоть ещё и не рожала но целиком страдаю(
а сколько нынче стоит антицеллюлитный массаж?
30 минут от 50 гривен и выше.w2k2008 писал(а):а сколько нынче стоит антицеллюлитный массаж?
это если не дома, а если приходят на дом делать так все 100 гривен.Эскада писал(а):30 минут от 50 гривен и выше.w2k2008 писал(а):а сколько нынче стоит антицеллюлитный массаж?
поделюсь своим опытом. у меня целлюлита очень много, хоть и не рожала ещё.
так вот зимой делали массаж, 10 сеансов, всё как полагается. а мне совершенно не помогло.
так вот зимой делали массаж, 10 сеансов, всё как полагается. а мне совершенно не помогло.
и что же делать если уже даже массаж не справляется?
меня устраивает такая цена, я бы даже ходила куда-то, если недалеко от дома.Эскада писал(а):30 минут от 50 гривен и выше.w2k2008 писал(а):а сколько нынче стоит антицеллюлитный массаж?
я раньше приседала дома каждый день и удалось избавиться от целика.
-
Говорят медовый массаж помогает, я делала, но больновато