у меня нарощенные. забыла о туши уже пол-года. и всегда выгляжу красиво.angell писал(а):подкрашиваю только глаза тушью, поэтому можно сказать что без макияжа хожу. но подумываю нарастить ресницы, чтобы проще жить было)
без макияжа ходите?
Re: без макияжа ходите?
а ночью спать удобно?Ассоль писал(а):у меня нарощенные. забыла о туши уже пол-года. и всегда выгляжу красиво.angell писал(а):подкрашиваю только глаза тушью, поэтому можно сказать что без макияжа хожу. но подумываю нарастить ресницы, чтобы проще жить было)
дома разве что и до магазина мелкими перебежками)
Хожу. В Голландии, если крашусь, все мужики сворачивют голову. Тут очень редко красятся, только по случаю.
Редко хожу. Когда сделала татуаж глаз, чаще стала без макияжа выходить, только губы подкрашиваю.
Раньше даже на пляж ходила "красивая")) сейчас уже нет
дома всегда без, а вот на улицу немного подкрашиваюсь + пудра обязательно, так как у меня кожа жирная.
Общение - наше всё!
я этого если честно не понимаю. какой смысл красить лицо на пляж, когда будешь потом купаться? и вся косметика потечёт!Afina писал(а):Редко хожу. Когда сделала татуаж глаз, чаще стала без макияжа выходить, только губы подкрашиваю.
Общение - наше всё!
Ну и такое бывает. Я тоже не понимаю!Миссис писал(а):я этого если честно не понимаю. какой смысл красить лицо на пляж, когда будешь потом купаться? и вся косметика потечёт!Afina писал(а):Редко хожу. Когда сделала татуаж глаз, чаще стала без макияжа выходить, только губы подкрашиваю.
когда стала замечать первые морщины, перестала не краситься. лучше всегда выглядеть безупречно.