Ваши предпочтения в косметике? Где покупаете?
Re: Ваши предпочтения в косметике? Где покупаете?
покупаю в специализированных местах, никогда на рынке не беру или с рук. и проверяю срок годности.
я могу купить с рук у знакомых, если я точно знаю, что косметика привезена из-за границы.лапландия писал(а):покупаю в специализированных местах, никогда на рынке не беру или с рук. и проверяю срок годности.
кое-что покупаю в масс маркете, но также люблю люксовую косметику, правда оригинал очень дорогой, покупаю тестерную упаковку.
- Воскресенье
я наслышана, что даже в Дьюти кругом подделка, так что не очень люблю отовариваться в наших..за границей надеюсь на честность.
покупаю косметику в разных местах, обычно конечно в фирменных магазинах.
да где попадётся, могу даже у подруг купить, если пристраивают, но обычно уходовую покупаю у диллеров сразу.
Можно в интернет-магазинах.
Очень мне полюбилась косметика фирмы Coslys. Покупаю на http://dopomoga.ua/ там дешевше.
Ее вообще сложно достать стало, в последнее время.
Ее вообще сложно достать стало, в последнее время.
Любовь — самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом.
да где я только не покупаю косметику, могу даже б.у. купить у знакомых мне женщин.
лучше из за границы покупать, чтобы не было подделкой,у нас нарваться на подделку это легко.