Нестандартное применение косметики
Re: Нестандартное применение косметики
а зачем нестандартно применять косметику, что это даст?
- Анна Каренина
если мне не нравится какой-то аромат, то либо мажу ноги им (но муж психует), либо кому-то попросту отдаю)ядвига писал(а): ↑03 мар 2021, 18:06у меня как правило крем для тела может быть использован для ног в том числе, особенно если крем по себе жирный.Анна Каренина писал(а): ↑01 фев 2021, 14:45косметику я люблю применять по назначению, исключение только крема, вот их могу куда угодно.
считаю, то это маркетинг, крем для рук, ног, тела, попы)
- Анна Каренина
вот-вот, на ноги всё пойдёт, ну так и нормально, их же тоже надо чем-то всегда мазать))Анна Каренина писал(а): ↑17 янв 2022, 17:46если мне не нравится какой-то аромат, то либо мажу ноги им (но муж психует), либо кому-то попросту отдаю)ядвига писал(а): ↑03 мар 2021, 18:06у меня как правило крем для тела может быть использован для ног в том числе, особенно если крем по себе жирный.Анна Каренина писал(а): ↑01 фев 2021, 14:45косметику я люблю применять по назначению, исключение только крема, вот их могу куда угодно.
считаю, то это маркетинг, крем для рук, ног, тела, попы)
похоже самый максимальный нестандарт для меня это стандарт для многих, если у крема закончился срок годности, то использую его на измазывание ног)