Поговорим о помадках и блесках)
Re: Поговорим о помадках и блесках)
я пользуюсь таким блеском и такой помадой
- popovaluda
- Контактная информация:
Я чаще всего пользуюсь помадой средней жирности - они не сухие и не очень жирные. В тот же момент хорошо увлажняют губы. А для того чтоб сохранить стойкость помады использую несколько хитростей. Я думаю, что вы о них слышали.
Первая хитрость: использую контур для губ. Я наношу его практически на всю поверхность губ с помощью кисточки.
Вторая хитрость: перед нанесением помады я припудриваю губы.
Это все и позволяет сохранить на долго помаду на губах и в тоже время губки увлажненные.
Первая хитрость: использую контур для губ. Я наношу его практически на всю поверхность губ с помощью кисточки.
Вторая хитрость: перед нанесением помады я припудриваю губы.
Это все и позволяет сохранить на долго помаду на губах и в тоже время губки увлажненные.
Никогда раньше не пользовалась помадами, только блесками. На днях намазала маминой помадой слегка губы, и удивилась как мне идет. Теперь срочно хочу купить помаду.))
Я люблю блески но к вечернему макияжу, они чаще всего не идут, так что в ход идут помады и карандаши
Почему же не идут. Смотря какой макияж. очень даже идут как по мне.Антилопа писал(а):Я люблю блески но к вечернему макияжу, они чаще всего не идут, так что в ход идут помады и карандаши
А вот блеск сразу съедается как по мне. Помада все таки понадежнее
как ни странно, у меня были и гораздо дороже белски, но до сиз пор люблю эйвоновский, прям торчу от него, он и по блесточкам и по тому, как на губах держиться просто вне конкуренции
у меня только блески в косметичке имеются. помады мне кажутся слишком "тяжёлыми"
мне последнее время нравится блески мейкап фактори, уже 3-й блеск купила. А вот Лориалевский Глэм шайн очень разочаровал, покупала по совету подруги
я полюбила помады, блесками летом пользуюсь на курорте а в другие времена года помадами. сейчас моя фаворитка - красная помада.