самая дурацкая тушь от пупа!Миссис писал(а):у меня пупа но не нравится она мне. в следующий раз вернусь к ланкомовской.
я покупала 1 раз и почти сразу выбросила, или может некачествеенная подделка была..
самая дурацкая тушь от пупа!Миссис писал(а):у меня пупа но не нравится она мне. в следующий раз вернусь к ланкомовской.
синяя тушь подходит только голубоглазкам.у меня они карие и мне с синей нехорошо.Белочка писал(а):я пользовалась синей тушью, конечно не под всё она подходит, но в цедом я довольна.
обычно крашусь чёрной, однажды купила белорусскую тушь цвета баклажан - приятно удивила за такие то деньги.
моя любимая это синяя тушь Орифлейм, там и кисточка классная. её одно время убрали из каталога, но в последнем смотрю снова появилась.igrochka писал(а):синяя тушь подходит только голубоглазкам.у меня они карие и мне с синей нехорошо.Белочка писал(а):я пользовалась синей тушью, конечно не под всё она подходит, но в цедом я довольна.
обычно крашусь чёрной, однажды купила белорусскую тушь цвета баклажан - приятно удивила за такие то деньги.
у меня есть бирюзовая тушь но другой фирмы, если честно крашусь несоклько раз в год только..natasa23 писал(а):у меня Пупа Вампир синяя - самая лучшая тушь. но синей каждый день не накрасишься, только под одежду.