Проблемы с зубами
Re: Проблемы с зубами
У меня зубки не крепкие, портятся и трескаются, даже куски иногда отламываются, чем укрепить посоветовать можете?
Тоже интересно
Кто как нуждается, я делаю такое один-два раза в месяц. Муж вообще не делает.Gigika писал(а): ↑13 ноя 2019, 17:28и как часто нужно повторять?Ярослава писал(а): ↑06 фев 2019, 18:01Неа, не шутка
Если хочешь добиться результата отбеливания быстрее, измельчи 2-3 таблетки активированного угля, нанеси на щетку и чисти смесью зубы, словно ты используешь зубной порошок. Длительность процедуры — 5 минут. В конце не забудь почистить зубы обычной пастой и прополоскать рот теплой водой
ну и вы замечаете за собой то, что зубы стали белее? через сколько процедур стало видно?Ярослава писал(а): ↑28 сен 2020, 18:24Кто как нуждается, я делаю такое один-два раза в месяц. Муж вообще не делает.Gigika писал(а): ↑13 ноя 2019, 17:28и как часто нужно повторять?Ярослава писал(а): ↑06 фев 2019, 18:01
Неа, не шутка
Если хочешь добиться результата отбеливания быстрее, измельчи 2-3 таблетки активированного угля, нанеси на щетку и чисти смесью зубы, словно ты используешь зубной порошок. Длительность процедуры — 5 минут. В конце не забудь почистить зубы обычной пастой и прополоскать рот теплой водой
Эй, советуют. Им то ясно удалить быстрее и проще, чем играться.
Но я за сохранение.
зубы как зубы, мне 37 лет, конечно многие запломбированы, но зато ни разу не приходилось вырывать зубы.
ой, как вы можете пить ненатуральный кофе? вас действительно вставляет его вкус?
Имею большой опыт смен стоматологических клиник, каждый пытается вытянуть из тебя деньги, мне хотели вырезать вполне здоровый зуб мудрости и тд и тп.... поэтому моя семья нашла себе уютную клинику под Киевом, где нет толп людей и они не избалованы пафосными клиентами. Так что загляните сюда https://evdental.com.ua/