а мне просто нравится изобилие разных баночек на полке)))
люксовая косметика - а стоит ли?
Re: люксовая косметика - а стоит ли?
люксовая косметика это прежде всего радость для себя самой.
На косметике не стоит экономить, а то кожу испортите и больше денег потратите на лечение. Жене на подарок покупал хайлайтер на сайте интернет-магазина BeautySmart по приемлемой цене. Разница ощутимая, скажу я вам, как визажист в прошлом. Специально выбрал хайлайтер производства США. Жаль, что раньше такой косметики не было.
- Antonina83
Я звикла все купувати на мейкапі. Вже років 3-4 там все замовляю. Але чомусь останні рази була розчарована. То привезли косметику з майже просроченим терміном, то взагалі підробку улюбленого парфуму отримала
Я думала, що лише в мене такі випадки були... Я від послуг мейкапу ще минулого року відмовилась, з тих самих причинAntonina83 писал(а): ↑21 дек 2019, 17:20Я звикла все купувати на мейкапі. Вже років 3-4 там все замовляю. Але чомусь останні рази була розчарована. То привезли косметику з майже просроченим терміном, то взагалі підробку улюбленого парфуму отримала
На зараз купую в інтернет-мережі Нотіно. Дуже хороше враження. Довіри до них більше. Недарма вони продають свій товар в багатьох країнах Європи.
Вчора замовила креми Лореаль https://www.notino.ua/loreal-paris/ на подарунок мамі. Минулого разу купувала в них парфуми чоловіку. Тут я була впевнена в оригінальності. Там акції дуже часто, намагаюсь ловити знижки, щоб було вигідніше для сімейного бюджету.
ну попробовать конечно стоит, это всегда хорошо и интересно))
а ещё там баночки очень крутые, потом выбрасывать аж жалко!
а ещё там баночки очень крутые, потом выбрасывать аж жалко!
-
подруга работает в магазине люксовой косметики, у неё есть доступ к пробникам, конечно они там мухлюют, даже продают некоторые.
вот она мне тоже иногда дарит, пользуюсь)
вот она мне тоже иногда дарит, пользуюсь)
у меня была люксовая косметика (моя мама любит и дарит), ну что скажешь тут, пахнет хорошо, выглядит тоже, но мне подходит и недорогая, так зачем переплачивать?