Какое предпочитаете нижнее белье? Как выбрать?
Re: Какое предпочитаете нижнее белье? Как выбрать?
если только нужно, покупаю бельё либо белое, либо чёрное либо телесное, чтобы универсальным было.
мне главное, чтобы нижнее бельё было не только красивым,но и обязательно удобным, всегда!
я раньше любила хлопок, а потом поняла, что сейчас производители делаю разную другую ткань, которая точно также очень приятная.Cassia писал(а):я люблю разное, на фирмах не зацикливаюсь, на составе ткани тоже)
- Лейтенантша
если это топ и трусики домашние, конечно хлопок и только он. а если "на выход" то тут уже возможны варианты.
мне важно, чтобы нижнее бельё было удобным, не только красивым. ведь есть такие комплекты, которые и не оденешь ни с чем больше.
вот если бы развелась, точно в первую очередь закупилась бы красивым бельишком. а так....уже нет интереса)
Главное чтобы было хорошее качество.
На самом деле у меня есть разное бельё, есть и на каждый день прсото. есть и такое, которое мне нравится носить чтобы радовать глаз мужчины)
кружевное люблю, но под одежду где может выглядывать бельё я конечноодеваю что-то такое, что не видно будет, стринги пусть это будут например.
а я думаю, что должно быть и такое и другое бельё, на разные случаи оно просто должно быть совершенно разным)