ну у меня таки однажды выскочила аллергия на обычную соль для ванны.регина100 писал(а):а оно разве не вредно для организма в целом?
соль/пена для ванны
Re: соль/пена для ванны
неприятно в пене валяться, я наоборот люблю в чистой максимально воде быть, лежать. когда она становится мутной то приходится менять прямо в процессе, никогда не понимала как девушки лежат в ванной а потом берут сразу из пены и выходят в полотенце или халат?
у меня на соль вообще аллергия. не использую, а пену просто даже и не люблю
я тоже не понимаю, но мне кажется только в фильмах так они делают )))Верба писал(а):неприятно в пене валяться, я наоборот люблю в чистой максимально воде быть, лежать. когда она становится мутной то приходится менять прямо в процессе, никогда не понимала как девушки лежат в ванной а потом берут сразу из пены и выходят в полотенце или халат?
-
это классно, расслабляешься, я так люблю эти минуты уединения и тишины, пока муж с детьми)
как хорошо я вас понимаю, конечно женщине это нужно.Ларисончик писал(а):это классно, расслабляешься, я так люблю эти минуты уединения и тишины, пока муж с детьми)
я не люблю соль для ванны, не нравится и неприятно(
а вот пена это здорово, главное потом хорошо отмыться)
а вот пена это здорово, главное потом хорошо отмыться)
Моя кожа мне говорит спасибо после ванны с солью, так что я использую.
у меня появляется сильная аллергия каждый раз на соль и пену для ванны.
она меня очень хорошо успокаивает, но это в какой-то степени и опасно, можно расслабиться и заснуть прямо в ванной.