без макияжа ходите?
Re: без макияжа ходите?
мне ничего не мешает сделать быстрый макияж перед выходом из дома, так что на улицу всегда немного но крашусь.
а если никуда не иду то конечно даю коже отдохнуть.
я обычно крашусь, но по жаре бросила эту затею. Все течет, все мокрое..Белочка писал(а):мне ничего не мешает сделать быстрый макияж перед выходом из дома, так что на улицу всегда немного но крашусь.
а где это так жарко. ТАк как в Киеве мне холодно...MarfaK писал(а):я обычно крашусь, но по жаре бросила эту затею. Все течет, все мокрое..Белочка писал(а):мне ничего не мешает сделать быстрый макияж перед выходом из дома, так что на улицу всегда немного но крашусь.
Хожу и давольно часто, крашусь только на работу, на выходных могу не крастся совсем.
-
без макияжа хожуого тут нет.... считаю, что ничего страшного
а я из тех, кто обязательно с утра подкрасит немного личико) конечно без пудры, чтобы не забивать поры, но немного румян и тушь для ресниц это обязательно.
да я только без макияжа, если честно то так разленилась в декрете..ничего не хочется делать, особенно краситься)
немного румян для меня это уже макияж серьезный))moloko писал(а):а я из тех, кто обязательно с утра подкрасит немного личико) конечно без пудры, чтобы не забивать поры, но немного румян и тушь для ресниц это обязательно.
- Викторовна
стараюсь следить за собой, чтобы муж не убежал к другой.
подкрашиваю только глаза тушью, поэтому можно сказать что без макияжа хожу. но подумываю нарастить ресницы, чтобы проще жить было)