Косметолог
Re: Косметолог
я бы хотела попробовать аппаратную, чем она отличается от механической?
я обычно за 2 недели до праздников посещаю косметолога. перед НГ, перед 8 марта и перед ДР)
конечно лучше механическую. мастер видит что надо выдавить и убрать. а аппарат может не всё убрать.angell писал(а):я бы хотела попробовать аппаратную, чем она отличается от механической?
-
я как-то не люблю этичистки механические..я вообще предпочитаю лицо не дваить, маски, пилинг - это да, массаж еще
нет, для меня выдавливание непреемлемо, потмоу что раз уже навыдавливали, так потом резать пришлось, зачем оно нужно? а остальное можно делать, тольлк еще не понимаю химию, когда типа омоложивают лицо, обжигая его и потом ходишь облезишь
подруга так тоже делает, однажды ей как сделали процедурку, что все праздники дома просидела, потому что лицо красное быловернисаж писал(а):я обычно за 2 недели до праздников посещаю косметолога. перед НГ, перед 8 марта и перед ДР)
- Марлен Монро
у меня подружка пошла на курсы, я к ней ходила моделью, а теперь она - мой личный косметолог!
у меня с косметологами не сложилось после того как один раз мне занесли заболевание кожи, потом год лечилась.
если бы у меня был кто-то из близких знакомых то я бы рискнула, а пока очень боюсь повторения ситуации.Марлен Монро писал(а):у меня подружка пошла на курсы, я к ней ходила моделью, а теперь она - мой личный косметолог!
Не приятная история. А что же это за косметолог с грязными руками??Мерсье писал(а):у меня с косметологами не сложилось после того как один раз мне занесли заболевание кожи, потом год лечилась.