Гель для интимной гигиены

Все о красоте, косметике и бьюти-процедурах, а также обсуждение правильного образа жизни, здорового питания и спорта.
Лелека

Re: Гель для интимной гигиены

Сообщение Лелека » 18 июл 2012, 12:02

я для этих целей пользуюсь обычным мылом, инногда вообще только водой. чтобы мыло не сушило кожу.

Lariska

Сообщение Lariska » 18 июл 2012, 12:10

лапушка писал(а):
Natali90 писал(а):Не пользуюсь. Не считаю нужным. Раньше как-то жили без этого. И нормально все было, и болели еще меньше чем сейчас.
угу а что потом будете делать со своей микрофлорой во влагалище? не думали?
во влогалище вообще лучше ничем не мыть :roll:
разницы нет точно. может мылом и не надо, а вот гелем для душа обычным вполне.

Лелека

Сообщение Лелека » 18 июл 2012, 12:11

Lariska писал(а):
лапушка писал(а):
Natali90 писал(а):Не пользуюсь. Не считаю нужным. Раньше как-то жили без этого. И нормально все было, и болели еще меньше чем сейчас.
угу а что потом будете делать со своей микрофлорой во влагалище? не думали?
во влогалище вообще лучше ничем не мыть :roll:
разницы нет точно. может мылом и не надо, а вот гелем для душа обычным вполне.
действительно, наверно гелем для душа тоже можно попробовать. скажите, а внутри пальцем хотя бы промывать стоит?

Lariska

Сообщение Lariska » 18 июл 2012, 12:40

Лелека писал(а):действительно, наверно гелем для душа тоже можно попробовать. скажите, а внутри пальцем хотя бы промывать стоит?
вы что серьезно сейчас спрашиваете?? взрослые ж люди. Чего туда пальцем то?? это слизистая туда и мылом то не желательно. Вы ж глаза с мылом не моете....

kykyryky

Сообщение kykyryky » 22 июл 2012, 12:16

Lariska писал(а):
Лелека писал(а):действительно, наверно гелем для душа тоже можно попробовать. скажите, а внутри пальцем хотя бы промывать стоит?
вы что серьезно сейчас спрашиваете?? взрослые ж люди. Чего туда пальцем то?? это слизистая туда и мылом то не желательно. Вы ж глаза с мылом не моете....
гы. можно с ершиком. что бы наверняка))) :D

Котенок

Сообщение Котенок » 22 июл 2012, 21:59

kykyryky писал(а):
Lariska писал(а):
гы. можно с ершиком. что бы наверняка))) :D
лучше уж вантузом высосать :lol:

Киевляночка

Сообщение Киевляночка » 23 июл 2012, 13:59

я вот совсем недавно приобрела себе гель для интимной гигиены Brise d'Amour от компании Фаберлик. средство мне понравилось и подошло, от других было неприятное ощущение. а еще мне понравились влажные салфетки для интимной гигиены, замечательное средство в "эти дни", особенно в дороге или же на работе.

Киевляночка

Сообщение Киевляночка » 23 июл 2012, 14:00

Lariska писал(а):
а что страннго в вопросе этой девушки? я тоже там промываю пальцем, правда без каких-либо средств. и не понимаю как можно по-другому. а вдруг молочница или выделения??

Нюра81

Сообщение Нюра81 » 24 июл 2012, 11:11

Киевляночка писал(а):
Lariska писал(а):
а что страннго в вопросе этой девушки? я тоже там промываю пальцем, правда без каких-либо средств. и не понимаю как можно по-другому. а вдруг молочница или выделения??
молочницу мылом не вылечить. Выделения это нормальная для влагалища. Просто это очевидно что слизистую мылом мыть нельзя. Правильно написали, это тоже самое что глаза мылом помыть... Там все и так очистится, природа продумала. Вообще по хорошему подмываться досаточно просто водой.
Изображение

Маруся

Сообщение Маруся » 24 июл 2012, 11:37

Нюра81 писал(а):самое что глаза мылом помыть... Там все и так очистится, природа продумала. Вообще по хорошему подмываться досаточно просто водой.
я тоже слышала, что даже мылом нельзя мыть. но мне кажется что ничего не помоится там...

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»