Гель для интимной гигиены
Re: Гель для интимной гигиены
я для этих целей пользуюсь обычным мылом, инногда вообще только водой. чтобы мыло не сушило кожу.
во влогалище вообще лучше ничем не мытьлапушка писал(а):угу а что потом будете делать со своей микрофлорой во влагалище? не думали?Natali90 писал(а):Не пользуюсь. Не считаю нужным. Раньше как-то жили без этого. И нормально все было, и болели еще меньше чем сейчас.
разницы нет точно. может мылом и не надо, а вот гелем для душа обычным вполне.
действительно, наверно гелем для душа тоже можно попробовать. скажите, а внутри пальцем хотя бы промывать стоит?Lariska писал(а):во влогалище вообще лучше ничем не мытьлапушка писал(а):угу а что потом будете делать со своей микрофлорой во влагалище? не думали?Natali90 писал(а):Не пользуюсь. Не считаю нужным. Раньше как-то жили без этого. И нормально все было, и болели еще меньше чем сейчас.
разницы нет точно. может мылом и не надо, а вот гелем для душа обычным вполне.
вы что серьезно сейчас спрашиваете?? взрослые ж люди. Чего туда пальцем то?? это слизистая туда и мылом то не желательно. Вы ж глаза с мылом не моете....Лелека писал(а):действительно, наверно гелем для душа тоже можно попробовать. скажите, а внутри пальцем хотя бы промывать стоит?
гы. можно с ершиком. что бы наверняка)))Lariska писал(а):вы что серьезно сейчас спрашиваете?? взрослые ж люди. Чего туда пальцем то?? это слизистая туда и мылом то не желательно. Вы ж глаза с мылом не моете....Лелека писал(а):действительно, наверно гелем для душа тоже можно попробовать. скажите, а внутри пальцем хотя бы промывать стоит?
лучше уж вантузом высосатьkykyryky писал(а):гы. можно с ершиком. что бы наверняка)))Lariska писал(а):вы что серьезно сейчас спрашиваете?? взрослые ж люди. Чего туда пальцем то?? это слизистая туда и мылом то не желательно. Вы ж глаза с мылом не моете....Лелека писал(а):действительно, наверно гелем для душа тоже можно попробовать. скажите, а внутри пальцем хотя бы промывать стоит?
-
я вот совсем недавно приобрела себе гель для интимной гигиены Brise d'Amour от компании Фаберлик. средство мне понравилось и подошло, от других было неприятное ощущение. а еще мне понравились влажные салфетки для интимной гигиены, замечательное средство в "эти дни", особенно в дороге или же на работе.
-
а что страннго в вопросе этой девушки? я тоже там промываю пальцем, правда без каких-либо средств. и не понимаю как можно по-другому. а вдруг молочница или выделения??Lariska писал(а):вы что серьезно сейчас спрашиваете?? взрослые ж люди. Чего туда пальцем то?? это слизистая туда и мылом то не желательно. Вы ж глаза с мылом не моете....Лелека писал(а):действительно, наверно гелем для душа тоже можно попробовать. скажите, а внутри пальцем хотя бы промывать стоит?
молочницу мылом не вылечить. Выделения это нормальная для влагалища. Просто это очевидно что слизистую мылом мыть нельзя. Правильно написали, это тоже самое что глаза мылом помыть... Там все и так очистится, природа продумала. Вообще по хорошему подмываться досаточно просто водой.Киевляночка писал(а):а что страннго в вопросе этой девушки? я тоже там промываю пальцем, правда без каких-либо средств. и не понимаю как можно по-другому. а вдруг молочница или выделения??Lariska писал(а):вы что серьезно сейчас спрашиваете?? взрослые ж люди. Чего туда пальцем то?? это слизистая туда и мылом то не желательно. Вы ж глаза с мылом не моете....Лелека писал(а):действительно, наверно гелем для душа тоже можно попробовать. скажите, а внутри пальцем хотя бы промывать стоит?
я тоже слышала, что даже мылом нельзя мыть. но мне кажется что ничего не помоится там...Нюра81 писал(а):самое что глаза мылом помыть... Там все и так очистится, природа продумала. Вообще по хорошему подмываться досаточно просто водой.