Крем для любимых щечек
Re: Крем для любимых щечек
я хочу найти крем без искуственных добавок, хочется что-то натуральное. кто-то знает какие фирмы производят такие крема?
и вы считаете, что вашей коже этого хватает? я не могу не пользоваться кремом, обязательно два раза в день как минимум.Ангел писал(а):Единственный крем который я использую, это "Спасатель" после мороза, когда обветриваются щеки
я пока что пользуюсь кремом Исис Фарм.
у меня крем называется Deliplus Crema antiarrugas
я им не пользуюсь, иногда под макияж только.
кремами пользоваться я очень люблю, их у меня муллион, начинаю потом перестаёт нарвиться и он лежит. и так всегда почти)
это разве что самой такой крем сделать. во все крема идут добавки, чтобы крем не портился.Имбирка писал(а):я хочу найти крем без искуственных добавок, хочется что-то натуральное. кто-то знает какие фирмы производят такие крема?
из фирм, что мне нравятся, могу порекомендовать Тиандэ и Фармаси
а если сделать самой крем - есть на СТБ такая передача "Все буде добре", вконтакте есть группа, там есть вырезки передач, где делают разные косметические средства для лица, волос, тела - натуральные абсолютно и полезные.
у меня Мэри Кэй сейчас уход для лица, до этого был дорогой крем Диор. но особого эффекта не почувствовала.
разными пользуюсь, главное чтоб были для сухой кожи.