Уход за кожей вокруг глаз
Re: Уход за кожей вокруг глаз
пользуюсь патчами под глаза, очень хорошие, заказываю сразу много.
Хочу и смогу!
я бы и в 45 не осмелилась, процедура болезненная, а результат может не оправдать ожидания.МАША20 писал(а):в каком возрасте косметологи советуют колоть под глаза уколы?
Хочу и смогу!
Для меня глаза это вообще очень щепетильная тема. У меня столько всего дома стоит по уходу за этой частью тела....Я ношу линзы поэтому стараюсь выбирать крема такие что-бы мне подходили. Хотя все крема для этих не помеха но все же. Сейчас я пользуюсь корейским кремом с алое вера, отлично увлажняет кожу и нет жирности после него.
Мне патчи под глаза нравятся, снимают отеки и синяки под глазами, а еще увлажняют и питают кожу.
У меня почему то мимических морщин практически нет, а вот слезные борозды уже появились и они сильно прибавляют в возрасте. Читала о разных методах, пластиках и уколах красоты и поняла, что стоит попробовать сделать липофилинг https://www.goldlaser.com.ua/nashi-uslu ... nyh-borozd . Это самый безопасный метод, поскольку не используются никакие препараты, а только собственный жир, взятый с другой зоны тела. Более того, эффект от такой процедуры более долговечный, чем от ботокса и прочих уколов.

кто как снимает косметику с глаз?
тоником протираете или пенкой моете?
тоником протираете или пенкой моете?
поделитесь ссылкой? я брала на айхербе их, но не так довольна уже.Важная писал(а):пользуюсь патчами под глаза, очень хорошие, заказываю сразу много.
я патчи тоже очень люблю, но заказываю их сама и от этого они получаются по хорошей цене.
посоветуйте хорошего косметолога, кто делает хорошо уколы, и желательно не очень дорого.
ближе к центру. спасибо!
ближе к центру. спасибо!
я один раз случайно кремом для глаз намазалась полностью, ну лицо.
да, разницы вообще не заметила
да, разницы вообще не заметила