Какое предпочитаете нижнее белье? Как выбрать?
- Вероника2014
Re: Какое предпочитаете нижнее белье? Как выбрать?
Бюстгальтеры покупаю только в Милавице, там есть форма (анжелика), вот она подходит мне иделаьнее всего.
мне тоже нравится эта форма, но сейчас я кормлю и грудь увеличилась а такая форма мне никак, может потом уменьшится и будет хорошо уже.Вероника2014 писал(а):Бюстгальтеры покупаю только в Милавице, там есть форма (анжелика), вот она подходит мне иделаьнее всего.
девчонки, где купить качественные лифы такие, чтобы можно было их носить без лямочек?
я себе бельё не выбираю, это прерогатива мужа. он любитель делать мне такие подарки.
я брала такой в Милавице, брала на лето. чтобы можно было носить и бретельки не выглядывали из-под лямочек.Настёна писал(а):девчонки, где купить качественные лифы такие, чтобы можно было их носить без лямочек?
летом предпочитаю без поролона, кружево или тонкую ткань, спортивный тип.
-
я знаю, что хорошее турецкое, а какое ещё? турецкое где можно купить по приемлимым ценам у нас в Киеве?
мне раньше она подходила, а сейчас когда родила то уже ничего мне не держит такая форма.Вероника2014 писал(а):Бюстгальтеры покупаю только в Милавице, там есть форма (анжелика), вот она подходит мне иделаьнее всего.
сейчас люблю удобное бельё, стринги уже почти не ношу из-за проблем после родов..
а я такое мужу не доверяю, вечно покупает не то что нужно. конечно ему хочется посексуальнее а мне поудобнее!Массимо писал(а):я себе бельё не выбираю, это прерогатива мужа. он любитель делать мне такие подарки.