соль/пена для ванны
-
мисс катерис
Re: соль/пена для ванны
я вообще не люблю ни соль ни пену, от соли потом глаза щипит а пену смыть сложно.
почему щипит? у меня вообще не щипит, хоть ныряй в ванну с солью.мисс катерис писал(а):я вообще не люблю ни соль ни пену, от соли потом глаза щипит а пену смыть сложно.
если есть время полежать в ванной пол-часа, то можно и в соли и в пене, а когда на всё про всё 10-15 минут, то о какой соли речь?
зимой ещё могу полежать а летом нееет, вообще стараюсь прохладной водой мыться летом.Камыш писал(а):Пользуюсь солью дя ванной, и то, только из-за того что сестра подарила , а так не люблю я эти лежания
а оно разве не вредно для организма в целом?
почему вредно? если пользоваться раз в неделю, я вообще ещё реже, мне обычно если честно лень ждать чтобы она растаяла)регина100 писал(а):а оно разве не вредно для организма в целом?
чем может быть вредна соль? напротив, она очень и очень полезная.регина100 писал(а):а оно разве не вредно для организма в целом?
а пена? по консистенции в чём отличие от шампуня или геля, которыми мы пользуемся постоянно?
я уже очень давно не пользовалась никакой солью и пеной.
я соль обожаю, ещё недавно узнала о средстве тоже очень хорошем, крем для ванны, обалденная кожа после.
мне нравится эффект от всех этих процедур, всегда следила за телом, сейчас у меня проблемы с пятками(