без макияжа ходите?
Re: без макияжа ходите?
мне ещё нет 30 лет и могу не краситься, я думаю когда будет лет 35 то тогда буду за собой больше следить, а пока ещё к молоденьким девушкам себя приписываю)

хожу еще как!! крашусь только по случаю...

дома не крашусь, муж ко мне привык натуральной. а когда куда-то идём гулять то макияж для меня это обязательно.

ну и правильно. да даже после 35 лет если будете хорошо выглядешь что вам мешает не краситься? главное чувствовать себя уверенно даже не накрашенной.vasika писал(а):мне ещё нет 30 лет и могу не краситься, я думаю когда будет лет 35 то тогда буду за собой больше следить, а пока ещё к молоденьким девушкам себя приписываю)
у меня мама с 25 вообще не красится, кроме губ...
У нее аллергия на всю декаративку. Да и просто не идет ей. Но губы всегда красной помадой...

У нее аллергия на всю декаративку. Да и просто не идет ей. Но губы всегда красной помадой...
- BeautyNelly
хожу без макияжа,но обязательно лицо должно быть ухожено. я могу на мэйк потратить 10 минут,зато на уход каждое утро минимум 20 минут.

Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Оскар Уайльд
						Оскар Уайльд
никогда из дома не выйду без ненакрашеных ресниц и губ. просто голой себя ощущаю. хотя это практически весь макияж,который я использую ВООБЩЕ

понятно, что накрашеная чувствую себя лушче. недавно сделала татуаж век, теперь крашусь только по праздникам.

Хожу конечно, мне сына собрать на улицу и себя тогда выйдет часа 3, а так малого одела что под руку попалось и себя так же, и все счастливые и довольные гуляем и дышим свежим воздухом, и кожа дышит кстати 

- 
				Киевляночка
да хожу и не вижу в этом ничего зазорного. я же не супер звезда, чтобы бояться что меня сфотографируют папарацци