Прокладки. Какие?
Re: Прокладки. Какие?
пользуюсь тампонами, потому что и вправду с ними удобно. нет тревоги, что прокладка отвалится от белья или где-то протечёт. двигаться удобней.
офигеть...почитала щас на их сайте. на полном ведь серьезе пишут! в случае отсутствия воды можете воспользоваться туалетной бумагой.АВАРИЯ писал(а):я давно уже распрощалась с тампонами и прокладками и выбрала наиболее лёгкий и гигиентичный способ - менструальные чаши.
надо бы им предложить еще выпустить многоразовую туалетную бумагу, которую можно будет спокойно прополоскать в унитазе и хранить потом 15 лет в шелковом мешке для сбора пыли.
хахаха вот это вы придумалиLessy писал(а):офигеть...почитала щас на их сайте. на полном ведь серьезе пишут! в случае отсутствия воды можете воспользоваться туалетной бумагой.АВАРИЯ писал(а):я давно уже распрощалась с тампонами и прокладками и выбрала наиболее лёгкий и гигиентичный способ - менструальные чаши.
надо бы им предложить еще выпустить многоразовую туалетную бумагу, которую можно будет спокойно прополоскать в унитазе и хранить потом 15 лет в шелковом мешке для сбора пыли.
А мне все равно какими прокладками пользоваться, в этом вопросе я экспериментатор, главное что бы с крылышками
даже уже и забыла какими пользовалась до беременности. кажется, либресс покупала.
только Олвэйс использую если четно, не видела ещё прокладок, которые были бы лучше их по качеству.
-
100% все таки цена-качество самое оптимальноеВасилиса писал(а):только Олвэйс использую если четно, не видела ещё прокладок, которые были бы лучше их по качеству.
В основном Олвейз, но иногда КОтекс или Онли ю.
я посмотрела что это такое. как для меня - жуть!АВАРИЯ писал(а):я давно уже распрощалась с тампонами и прокладками и выбрала наиболее лёгкий и гигиентичный способ - менструальные чаши.