Гель для интимной гигиены
- Александра_
Re: Гель для интимной гигиены
пользуюсь уже 4 года гелем от эйвона
Для создания семьи достаточно полюбить… А для сохранения — нужно научиться терпеть и прощать.
Не пользуюсь. Не считаю нужным. Раньше как-то жили без этого. И нормально все было, и болели еще меньше чем сейчас.
и я как-то раз попробывала, но особой разницы не почувствовала. Зачем выкидывать деньги...Natali90 писал(а):Не пользуюсь. Не считаю нужным. Раньше как-то жили без этого. И нормально все было, и болели еще меньше чем сейчас.
угу а что потом будете делать со своей микрофлорой во влагалище? не думали?Natali90 писал(а):Не пользуюсь. Не считаю нужным. Раньше как-то жили без этого. И нормально все было, и болели еще меньше чем сейчас.
я и не смотрю на фирмы когда покупаю, просто захожу в магазин и прошу гель для интимного ухода и мне дают. но пользуюсь таким уже давно, считаю что надо обязательно.
а я думаю что нужно, ведь недаром его придумали. вы же не пользуетесь гелем для душа для мытья головы? тут такая же история.Natali90 писал(а):Не пользуюсь. Не считаю нужным. Раньше как-то жили без этого. И нормально все было, и болели еще меньше чем сейчас.
аналогично. считаю это полным бредом.Natali90 писал(а):Не пользуюсь. Не считаю нужным. Раньше как-то жили без этого. И нормально все было, и болели еще меньше чем сейчас.
ну что за чушь. Причем тут влагалище, вы ж его не моете гелем!!лапушка писал(а):угу а что потом будете делать со своей микрофлорой во влагалище? не думали?Natali90 писал(а):Не пользуюсь. Не считаю нужным. Раньше как-то жили без этого. И нормально все было, и болели еще меньше чем сейчас.
смотрела передачу недавно, этот гель ничем не отличается от других.
думаю что это возможно.. Но волосы и кожа немного разные вещи....vasika писал(а):а я думаю что нужно, ведь недаром его придумали. вы же не пользуетесь гелем для душа для мытья головы? тут такая же история.Natali90 писал(а):Не пользуюсь. Не считаю нужным. Раньше как-то жили без этого. И нормально все было, и болели еще меньше чем сейчас.
несравнимые вещи, о разных вещах говорите. кстати думаю что если помыть голову гелем для душа то ничего не будет)vasika писал(а):а я думаю что нужно, ведь недаром его придумали. вы же не пользуетесь гелем для душа для мытья головы? тут такая же история.Natali90 писал(а):Не пользуюсь. Не считаю нужным. Раньше как-то жили без этого. И нормально все было, и болели еще меньше чем сейчас.