Поговорим о помадках и блесках)
Re: Поговорим о помадках и блесках)
Купила себе недавно 2 блеска Calistar в Брокарде. Пробники мазала одно. купила дома намазала совсем другое...(((
мне нравятся помады Мэри Кэй, на губах хорошо держатся, не сушат, увлажняют, одним словом - красота! а блески не понимаю, так склизко от них на губах брррр, волосы постоянно липнут, при ветре вообще ходить невозможно, я мажусь блесками только если у меня волосы собраны.
знакомая история)) вы не на сейле покупали?Lovely писал(а):Купила себе недавно 2 блеска Calistar в Брокарде. Пробники мазала одно. купила дома намазала совсем другое...(((
Брокард в своем репертуаре!Lovely писал(а):Купила себе недавно 2 блеска Calistar в Брокарде. Пробники мазала одно. купила дома намазала совсем другое...(((
- форумчанка
летом блесками вообще не могу пользоваться, хотя очень люблю их, всё липнет и раздражает.
сейчас или увлажняющим бальзамом или если на выход то помадами.
сейчас или увлажняющим бальзамом или если на выход то помадами.
Блесками практически не пользуюсь
А вот помады, все равно какой марки лишь бы все оттенки красного
А вот помады, все равно какой марки лишь бы все оттенки красного
я пользуюсь только спокойными оттенками, например в красном цвете себя вообще не представляю, не пробовала даже.
на работу крашусь или светлой помадой или блеском для губ.
на работу крашусь или светлой помадой или блеском для губ.
вот чем чем, но блеском или бальзамом для губ пользуюсь всегда. если не намажу их, то потрескаются в 3 секунды.
а я не могу пользоваться блеском для губ, это молодёжный вариант. на губах мне важен цвет, поэтому выбираю только устойчивые помады.
Общение - наше всё!
Я пользуюсь ,в основном блеском.
Мне кажется, губки становятся очень привлекательными и аппетитненькими
Мне кажется, губки становятся очень привлекательными и аппетитненькими