Немецкая проф. косметика Janssen
-
Re: Немецкая проф. косметика Janssen
мне косметика не подошла, я пожалела, что взяла сразу большой объём, всё-таки такую дорогую нужно в пробниках тестить.
-
тоже самое можно сказать о бельгийской, французской, итальянской, израильскойВиолка писал(а):вообще немецкая косметика должна по определению быть очень хорошей.

такую косметику может рекомендовать ваш косметолог. что подходит именно вам.
о чём я и говорю, эта сильная косметика, чаще салонная, для дома нужен тщательный выбор.вишневская писал(а):мне косметика не подошла, я пожалела, что взяла сразу большой объём, всё-таки такую дорогую нужно в пробниках тестить.
не слышала о такой, она точно качественная и известная?
Профессиональными марками не пользуюсь дома, покупаю что-то попроще, это всё у косметолога.
А какие фирмы вы знаете? Я с этой косметикой сталкивалась, мой косметолог пользуется этой фирмой тоже, она вообще любит разнообразие.Фейка писал(а):не слышала о такой, она точно качественная и известная?
Я фирменную косметику заказываю тут https://eab.com.ua/. Заказываю на этом сайте декоративную косметику давно. Всегда все получаю вовремя и качественное, никаких просрочек или слипшейся туши) Бывало получала такие товары с Аvone.
-
а можно купить самой или её только у косметологов?
-
вы в принципе пользуетесь косметикой не из магазина?Фейка писал(а):не слышала о такой, она точно качественная и известная?